OB-Kandidat Marco Steffens (CDU) beim Mieterverein

Offenburg. Die Bürger von Offenburg wählen am 14. Oktober 2018 einen neuen Oberbürgermeister.

Im Rahmen seiner Wahlkampftermine besuchte Marco Steffens (z.Zt. Bürgermeister von Willstätt) den Deutschen Mieterbund Offenburg-Lahr.
Rainer Wünsch, Vorsitzender vom Mieterverein, hatte bei dem angenehmen Gespräch, folgende Themen angesprochen: Situation auf dem Wohnungsmarkt in Offenburg, wie schaffen wir bezahlbaren Wohnraum, Erstellung eines Mietspiegels für Offenburg sowie die drastischen Mieterhöhungen der Vonovia für die Mieter der 454 Wohnungen in Offenburg.

Rainer Wünsch hat Herr Steffens gebeten, bei einer Wahl zum OB Sorge dafür zu tragen, dass die Stadt ihre Planungen an den Grundsätzen einer sozialen Stadt ausrichteten und wohnen für alle ermöglicht.