Bildquelle: shutterstock.com - LuckyImages

Wie werde ich Mitglied?

Sie kommen persönlich in unsere Geschäftsstelle, füllen die Beitrittserklärung aus und zahlen die Aufnahmegebühr sowie den Mitgliedsbeitrag. Bereits vom Tage des Eintritts an ist eine Rechtsberatung durch uns während der Beratungszeiten möglich. Es gibt –  anders als bei Rechtschutzversicherungen – keine Wartefristen, auch nicht bei laufenden Auseinandersetzungen.

oder

Sie können an dieser Stelle die Beitrittserklärung sowie ggf. die Einzugsermächtigung ausfüllen und ausdrucken lassen. Nach Eingang der von Ihnen unterzeichneten Beitrittserklärung und Zahlung der Aufnahmegebühr und des Jahresbeitrages auf unser Konto (Sparkasse Offenburg  BLZ 664 500 50, IBAN: DE59 6645 0050 0000 3612 96, BIC: SOLADES1OFG) übersenden wir Ihnen Ihre Mitgliedskarte.